Width sur une variable xml récupérée ne fonctionne pas

cs_cd59 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2011 - 11 sept. 2008 à 10:01
Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 - 11 sept. 2008 à 11:08
Bonjour, j'ai un SWF avec des champs de texte. Ces champs sont renseigné dans un xml.
Ce qui marche : l'import dans flash des noms des champs de texte fonctionne. (avec un trace c'est OK)
Ce qui marche pas : je veux donner une largeur spécifique à ces champs de texte.
Voici mon code :

mon xml :

<?xml version= "1.0" encoding="UTF-8"?>
<data>
250250250
</data>

mon actionscript (un ".as" chargé à partir de mon swf) :
var listeXmlbis:Array = new Array;
var listeXml2bis:Array = new Array;
var variablesbis:LoadVars = new LoadVars();

variablesbis.onLoad = function(succes:Boolean) {
    if (succes) {
        if (this.nbrliste == null){
            trace("nbrliste non trouvée");
        } else {
            pqbis = parseInt(this.nbrliste);
            for (pbis=1; pbisdatasbis.childNodes[jj].attributes.id.width = 400;
                    testa = String(datasbis.childNodes[jj].attributes.id);
                    a1_tf._width = 400;  -------> en brut ça marche
                    trace(datasbis.childNodes[jj].attributes.id.width); -------> ça marche pas
                    trace(testa); -------> il m'affiche bien "a1_tf" et les autres champs de texte
                    trace(testa.width); -------> ça marche pas
                }
            } else {
                trace("Quelque chose n'a pas fonctionné");
                menu2._visible =true;
                setProperty(menu2, _y, 313.5);
                _level0.menu2.creadoc = _level0.choixdufichier;
                pbis = 1;
                pqbis = 1;
                nbrliste = 1;
                _level0.maliste.listecumul = "vide";
            }
        }
    }
};
variablesbis.load("data/infosperso.txt");
var filesbis:Array = new Array();

Merci pour votre aide

2 réponses

cs_cd59 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2011
11 sept. 2008 à 10:49
j'ai trouvé :
testa = _root[datasbis.childNodes[jj].attributes.id];

Par contre j'ai des champs de texte dans des clips et là ça marche pas.
Si quelqu'un à une idée ?
Merci
0
Skev Messages postés 255 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 3
11 sept. 2008 à 11:08
Le ciblage de tes champs de texte est bon ?

ex : monclip.montexte.text = "valeur";
0
Rejoignez-nous