JSP upload repertoire

g25451 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2010 - 9 sept. 2008 à 15:43
g25451 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2010 - 10 sept. 2008 à 09:11
Bonjour,


En mettant ce code dans une jsp :


 


J'ai un browser qui me permet de choisir un fichier, mais pas un repertoire.


Est-il possible d'avoir un meme genre de code mais pour choisir tous les fichier d'un repertoire donné?


Je voudrais pouvoir uploader tous les fichier qui se trouve dans le repertoire que l'utilisateur à selectionné




Merci
A voir également:

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 sept. 2008 à 08:52
bonjour,

pas directement, puisque dans l'input file  on doit donner un nom de ficher
et que coté serveur on traite aussi des fichiers.

néanmoins, rien n'empêche un "upload multiple", un exemple ici :
Upload Multiple en Php, qui permet de choisir des fichiers,
qu'on peut "facilement" transformer en envoie des fichiers contenu
dans un répertoire.

pour gérer les fichiers FileSystemObject ( IE )
et Components.classes["@mozilla.org/file/local;1"] ( FF )
tu peux t'inspirer de Choix de Fichiers

mais d'autres exemples existent.

CordialementBul[mon Site][M'écrire], <!--
0
g25451 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2010
10 sept. 2008 à 09:11
Merci, je vais essayer tout de suite :)
0
Rejoignez-nous