Insert d'une ligne dans un XML

jmoronvalle Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2008 - 8 sept. 2008 à 13:30
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 8 sept. 2008 à 13:41
Bonjour,

j'ai un XML qui ressemble a:
<pacs.008.001.01>

[file:///C:/Projets/XML/bin/Test.xml# -]<CdtTrfTxInf>
<Cdtr>

           <Nm>Nom_CDTR</Nm>

           <CtryOfRes>CtryOfRes cdtr</CtryOfRes>

[file:///C:/Projets/XML/bin/Test.xml# -]          <PstlAdr>

                 <AdrLine>Ctry_CDTR</AdrLine>

                 <Ctry>Adr_1_CDTR</Ctry>

      </PstlAdr>

 </Cdtr>
</CdtTrfTxInf>
</pacs.008.001.01>

j'aimerai rajouter une 2nd ligne a la suite du premier.
N'arrivant pas a le rajouter a la creation du fichier (via xsd) , je toruve pas d'autre moyen que de faire l'update apres mais je galere xD

merci d'avance :)

1 réponse

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
8 sept. 2008 à 13:41
Bonjour,

Tu fais comment pour accéder à ton fichier XML ?
Tu utilises System.XML.* ?

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
0
Rejoignez-nous