Utilisation des Services NT (Windows service)

simlaboum Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010 - 3 sept. 2008 à 11:14
simlaboum Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010 - 8 sept. 2008 à 13:52
Salut à tous,
je ne trouve pas comment accéder au information qui sont dans un service NT de ma machine, comme: le chemin vers l'exe, le compte qui l'ouvre...
Je crois qu'il faut utiliser la classe ServiceController mais je ne trouve pas encore mon bonheur.
Y a t'il un pro du Service NT ici?
<hr />
Tagadatsointsoin!!!

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
7 sept. 2008 à 15:54
Salut, 

Il ne me semble pas que des API de manipulation avancées des services soient disponibles de base dans le framework.
Il doit y avoir des librairies tierces, et sinon il va probablement falloir regarder du côté des API Win32 comme celles ci : Services (Windows)

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
simlaboum Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
8 sept. 2008 à 13:52
Merci pour le lien mais je n'y arrive pas trop. Si tu sais comment faire, je suis prenneur. Sinon,je vais utiliser les registres car il parait que les infos recherchés sont aussi dans la base de registre.


<hr />
Tagadatsointsoin!!!
0
Rejoignez-nous