Fichier de ressources et /n

cs_tigroux Messages postés 105 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 - 3 sept. 2008 à 10:01
cs_tigroux Messages postés 105 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 - 3 sept. 2008 à 14:15
Bonjour,
J'ai voulu utliliser un /n dans mon fichier de ressources, or il n'est pas gerer dans mes chaines.
Il est possible de mettre un retour chariot avec Shift+Entrée mais cela ne convient pas car lors du passage pour la traduction cette information est perdu.
Avait vous une idée de comment faire ?

Merci d'avance

6 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
3 sept. 2008 à 10:46
ce n'est pas /n mais \n

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
0
cs_tigroux Messages postés 105 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 16
3 sept. 2008 à 10:55
Oui pardon je voulais mettre \n cela n'est pas du tout interpreté lorsque l'on recupere la chaine.
En fait je viens de penser la vrai quesiton serait plutot comment faire pour que les MessageBox gere les \n

Desolé pour l'erreur :(
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
3 sept. 2008 à 10:59
C'est à toi de le gérer !

en fait, il faut que tu t'inventes un code pour passer à la ligne suivante, exemple #BR#, et lors de l'affichage tu replaces #BR# par \r\n

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
0
cs_tigroux Messages postés 105 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 16
3 sept. 2008 à 13:53
Ah je voulais justement eviter ce genre de chose n'y a t'il pas un autre moyen pour que cela soit pris en compte?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
3 sept. 2008 à 13:55
s'il existe un autre moyen, je ne le connais pas !

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
0
cs_tigroux Messages postés 105 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 16
3 sept. 2008 à 14:15
Ca marche tanpis.


En fait je viens de voir que le vrai probleme vient du fait que le ResourceManager te renvoie ta chaine en rajoutant des \ devant tes \


Ta chaine: Coucou\nCa va !!!


Donne: Coucou\\nCa va !!!

Du coup je souhaiterais empecher ce fonctionnement du ResourceManager
0
Rejoignez-nous