Fichier de ressources et /n

Signaler
Messages postés
105
Date d'inscription
mardi 16 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008
-
Messages postés
105
Date d'inscription
mardi 16 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008
-
Bonjour,
J'ai voulu utliliser un /n dans mon fichier de ressources, or il n'est pas gerer dans mes chaines.
Il est possible de mettre un retour chariot avec Shift+Entrée mais cela ne convient pas car lors du passage pour la traduction cette information est perdu.
Avait vous une idée de comment faire ?

Merci d'avance

6 réponses

Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
36
ce n'est pas /n mais \n

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
Messages postés
105
Date d'inscription
mardi 16 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008
15
Oui pardon je voulais mettre \n cela n'est pas du tout interpreté lorsque l'on recupere la chaine.
En fait je viens de penser la vrai quesiton serait plutot comment faire pour que les MessageBox gere les \n

Desolé pour l'erreur :(
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
36
C'est à toi de le gérer !

en fait, il faut que tu t'inventes un code pour passer à la ligne suivante, exemple #BR#, et lors de l'affichage tu replaces #BR# par \r\n

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
Messages postés
105
Date d'inscription
mardi 16 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008
15
Ah je voulais justement eviter ce genre de chose n'y a t'il pas un autre moyen pour que cela soit pris en compte?
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
36
s'il existe un autre moyen, je ne le connais pas !

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
Messages postés
105
Date d'inscription
mardi 16 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008
15
Ca marche tanpis.


En fait je viens de voir que le vrai probleme vient du fait que le ResourceManager te renvoie ta chaine en rajoutant des \ devant tes \


Ta chaine: Coucou\nCa va !!!


Donne: Coucou\\nCa va !!!

Du coup je souhaiterais empecher ce fonctionnement du ResourceManager