Renommer le .exe généré dans vb. [Résolu]

skyzo410 25 Messages postés mercredi 20 décembre 2000Date d'inscription 28 octobre 2009 Dernière intervention - 1 sept. 2008 à 15:09 - Dernière réponse : cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention
- 1 sept. 2008 à 15:37
Salut,

une question simple : j'ai dl un source que j'ai modifié, je souhaitai changer le nom de l'executable généré. Je ne me rappel plus comment on fait.

Je suis allé dans projet, puis propiété qu projet. Dans l'onglet crée, je change le tire de l'application.

Mais cela ne fonctionne pas. Quand je vais sur fichier, j'ai toujours CREE xxxx.exe et non yyyy.exe

Merci de votre aide.

Cordialement.

Sky
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 1 sept. 2008 à 15:22
3
Merci
Re,
Le nom du projet est une chose.
Celui que l'on donne à l'exécutable en est une autre .
J'ai répondu (aucun problème à ce sujet chez moi !)

Merci jmfmarques 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 100 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jmfmarques
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 1 sept. 2008 à 15:15
0
Merci
Bonjour,

Drôle de question !
Fichier ===>> faire exécutable ===>> et tu donne le nom que tu veux dans nom de fichier !
Commenter la réponse de jmfmarques
skyzo410 25 Messages postés mercredi 20 décembre 2000Date d'inscription 28 octobre 2009 Dernière intervention - 1 sept. 2008 à 15:16
0
Merci
Tu n'a pas cette possibilité....sous vb6 tu as direct créer XXX.exe

En effets tu peux le renommer mais lors d'une publication du projet il prend en compte XXX.exe
Commenter la réponse de skyzo410
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 1 sept. 2008 à 15:17
0
Merci
Salut,

Non, c'est : Menu >> propiété du projet >> Général >> Nom du projet

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
Commenter la réponse de cs_Exploreur
skyzo410 25 Messages postés mercredi 20 décembre 2000Date d'inscription 28 octobre 2009 Dernière intervention - 1 sept. 2008 à 15:18
0
Merci
Non, c'est : Menu >> propiété du projet >> Général >> Nom du projet



Marche pas....essayé
Commenter la réponse de skyzo410
skyzo410 25 Messages postés mercredi 20 décembre 2000Date d'inscription 28 octobre 2009 Dernière intervention - 1 sept. 2008 à 15:24
0
Merci
jmfmarques, En effet tu as raison.......trop de prog mon cerveau fume.

Tu as raison il suffit de le renommer une fois et apres c'est mémoiriser par VB

Merci a toi.
Commenter la réponse de skyzo410
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 1 sept. 2008 à 15:25
0
Merci
bin çà marche aussi chez moi ce que je viens de dire ^^

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
Commenter la réponse de cs_Exploreur
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 1 sept. 2008 à 15:37
0
Merci
t'es sur que tu as bien répondu Jmfmarques(salut)....car en lisant bien sa demande et vu ce qu'il décrit pour le faire, c'est le nom du projet qu'il parle...^^ok...ok...je sort ^^

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
Commenter la réponse de cs_Exploreur

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.