Renommer le .exe généré dans vb.

Résolu
Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 20 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009
-
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
-
Salut,

une question simple : j'ai dl un source que j'ai modifié, je souhaitai changer le nom de l'executable généré. Je ne me rappel plus comment on fait.

Je suis allé dans projet, puis propiété qu projet. Dans l'onglet crée, je change le tire de l'application.

Mais cela ne fonctionne pas. Quand je vais sur fichier, j'ai toujours CREE xxxx.exe et non yyyy.exe

Merci de votre aide.

Cordialement.

Sky

8 réponses

Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
27
Re,
Le nom du projet est une chose.
Celui que l'on donne à l'exécutable en est une autre .
J'ai répondu (aucun problème à ce sujet chez moi !)
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
27
Bonjour,

Drôle de question !
Fichier ===>> faire exécutable ===>> et tu donne le nom que tu veux dans nom de fichier !
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 20 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009

Tu n'a pas cette possibilité....sous vb6 tu as direct créer XXX.exe

En effets tu peux le renommer mais lors d'une publication du projet il prend en compte XXX.exe
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
15
Salut,

Non, c'est : Menu >> propiété du projet >> Général >> Nom du projet

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 20 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009

Non, c'est : Menu >> propiété du projet >> Général >> Nom du projet



Marche pas....essayé
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 20 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009

jmfmarques, En effet tu as raison.......trop de prog mon cerveau fume.

Tu as raison il suffit de le renommer une fois et apres c'est mémoiriser par VB

Merci a toi.
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
15
bin çà marche aussi chez moi ce que je viens de dire ^^

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
15
t'es sur que tu as bien répondu Jmfmarques(salut)....car en lisant bien sa demande et vu ce qu'il décrit pour le faire, c'est le nom du projet qu'il parle...^^ok...ok...je sort ^^

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin