Recuperation des valeurs de Combo

Résolu
nanard26000 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 3 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 29 août 2008 à 16:00
nanard26000 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 3 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 30 août 2008 à 13:48
Bonjour a tous et toutes

Je souhaite recuperer dans un fichier PHP les valeurs de 3 comboBox, je sais comment transmettre des variables, mais les combo n'ont pas de variables...
Est ce qu'il faut que je m'oriente vers la fonction loadVars ?
Merci a vous de passer un moment sur mon post.
J'oubliai.... je suis en AS2

2 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
30 août 2008 à 12:08
va voir là, tu auras la méthode pour récupérer les variables d'une combo :
ici

Alise
from FlashForum-oi.info
3
nanard26000 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 3 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009
30 août 2008 à 13:48
Merci Alise

En fait tu m'as donné le lien d'une mine d'or....

Merci encore
0
Rejoignez-nous