Problème de son bouclé

Danmusicfirst Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 15 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2008 - 26 août 2008 à 22:27
Danmusicfirst Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 15 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2008 - 26 août 2008 à 23:24
<!-- / icon and title -->
<!-- message -->



Bonjour
à tous, j'ai acheté un kit graphique flash et je souhaite modifier le
son qui est livré d'origine. J'arrive à le remplacer en important mon
mp3 mais seulement voilà, à l'écoute du mp3 (dans Flash) tout est OK,
lecture du fichier entier, mais quand je publie, il me coupe ce
bouclage bien avant la fin et puis relit du début.

Y a t'il un moyen de paramétrer la longueur de ce bouclage, voici le seul code présent dans le fichier .Fla d'origine :


onClipEvent (load) {

total = _root.getBytesTotal();

}

onClipEvent (enterFrame) {

loaded = _root.getBytesLoaded();

percent = int(loaded/total*100);

txt ="LOADING TRACK " + percent+"%";

//trace(percent)

this.gotoAndStop(percent);

if (loaded == total and total>380 and a<> 1) {

a=1;

_root.gotoAndPlay("s7");

}

}


Merci pour votre aide.

<!-- / message -->
<!-- controls -->

http://www.flashxpress.net/forum/editpost.php?do=editpost&p=513564

6 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
26 août 2008 à 22:33
question idiote : quel est ton niveau en ActionScript ?

Peg'
0
Danmusicfirst Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 15 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2008
26 août 2008 à 22:41
Réponse idiote : pas terrible voila pourquoi j'ai acheté un kit graphique existant, au fait , peux tu maider?
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
26 août 2008 à 22:51
bonne question, le seul soucis c'est que le code que tu nous as donné ne fait que charger le son et envoyer le clip sur lequel il se trouve à une image clé "s7" ... rien de plus.

Difficile de savoir ce qu'il s'y passe.

Peg'
0
Danmusicfirst Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 15 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2008
26 août 2008 à 22:53
Penses tu que je puisse t'envoyer le Fla?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
26 août 2008 à 22:59
désolé, mais le concours se finit dans 5 jours et là je ne vais pas trop dormir prochainement .. ça peut attendre jusqu'au 1er septembre ?

Peg'
0
Danmusicfirst Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 15 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2008
26 août 2008 à 23:24
Oui pas de problème je te recontacte
Merci
0
Rejoignez-nous