Chargement son - Faire disparaître pourcentage [Résolu]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 1 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2008
-
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 1 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2008
-
Bonjour,

je souhaitait charger une musique pour le site que je faits actuellement. En farfouillant deci dela le script fonctionne parfaitement à un détail près :

- quand le chargement est à 100% je souhaiterais que le clip disparaisse, ie alpha à 0, mais j'ai beau chercher l'erreur, je n'arrive pas à trouver la solution. J'ai cru au départ que ça venait du chemin d'accès du clip, mais même en spécifiant le chemin absolu, ça ne marche pas...

Voici le code :
------------------------------------------------
var musique:Sound = new Sound();
musique.setVolume(50);
musique.onLoad = function(success) {
    this.start();
}
musique.onSoundComplete = function(){
    this.start();
}
musique.loadSound("sons/musique.mp3",true);
var mon_interval:Number;
mon_interval = setInterval(progression, 100, musique);
function progression(musique:Sound):Void {
    var time_percent:Number = Math.round ((musique.getBytesLoaded()/musique.getBytesTotal())*100);
    Mpourcent.Mpourcentage.text = time_percent + " %";
    if (time_percent == 100) {
        clearInterval(mon_interval);
        Mpourcent._alpha = 0;
    } else {
        Mpourcent._alpha = 100;
    }
}
------------------------------------------------

Comme vous l'aurez compris, je veux faire disparaitre le clip Mpourcent qui contient le texte dynamique Mpourcentage.

Quelqu'un voit-il le pb ?

Merci d'avance.

5 réponses

Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 1 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2008

et bien pour finir ça marche... je ne vois pas d'où venais l'erreur

Merci pour votre aide en tout cas !
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

tu as essayé avec true et false

Alise
from FlashForum-oi.info
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 1 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2008

et bien... ça ne change rien

mais où est ce foutu pb ???
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

Mpourcent._visible=false;
ne fonctionne pas ?

Alise
from FlashForum-oi.info
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 1 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2008

j'avais déjà essayé et le résultat en fait, c'est qu'il est tout le temps invisible, même avant les 100% !?

Si ça continue je vais directement enlever cette fonction... mais ça m'embête un peu... ahhh