Délimiter mon string dans un tableau [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008
- - Dernière réponse : cs_bisoubebe
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008
- 26 août 2008 à 14:13
bonjour j'ai crée une fonction qui doit recevoir une chaine sur
cette forme "p98 p65 p963 p8475"et me retourner une structure ayant
un élément par example elt[], qui a ce string sur cette forme elt[0]= p98
elt[1]= p65, et ainsi dessuite, voilà mon code en bas, mais j'ai enue faute avec et mon elt est null.
public struct strucase
{
   public string name;
   publis string[] pid;
}
public void function()
{
   string[] Delimit;
   string chaine = "p58 p9856 p587 p63 p98 ";
   strcase struc = new strcase();
   Delimit = chaine.Split('" ");
   foreach (string s in Delimit)
   {
         if(s.trim() != "")
      {
         struc.pid[n] = Delimit[n];
         n++;
      }
   }
}

mersi
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1025
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010
69
3
Merci
Hello,

C'est nornal, tu n'initialise jamais ton tableau dans ta structure.

Essaie comme ça :

string chaine = "p58 p9856 p587 p63 p98 ";
strcase struc = new strcase();
struc.pid=chaine.Split(new char[]{' '},StringSplitOption.RemoveEmptyEntries);

Et plus besoin de faire de boucle.

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 139 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de SharpMao
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008
0
Merci
j'ai oublié de déclarer ma variable "n", de tout les facon le code est long, et le problème se pose sur ma ligne: struc.pid[n] = Delimit[n]

mersi
Commenter la réponse de cs_bisoubebe
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008
0
Merci
merci beaucoup ca m'a aidé,
mersi
Commenter la réponse de cs_bisoubebe

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.