Génération de fichier

cs_hassene23 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008 - 26 août 2008 à 12:30
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 17 mars 2010 à 10:37
Bonjour,

J'ai développé une application windows form et j'aimerais bien, quand je clique sur un bouton "OK", générer un fichier de configuration .h que j'utiliserai après sur visual DSP. Si quelqu'un a une idée comment peut-on générer un fichier .h à partir d'un click sur un bouton d'une application windows form ça serait utile pour mon projet.

Merci. 

3 réponses

LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 8
26 août 2008 à 12:49
salut hassene

Il n'y a aucune différence entre l'écriture d'un fichier .h et d'un fichier .txt
Seul le contenu change...


Pour que ton traitement s'exécute lors d'un clique sur le button, il
te suffit de double-cliquer dessus en mode design. ce qui te génèrera
l'évènement OnClick dans lequel tu écrieras le code :





StreamWriter writer = newStreamWriter( File.Open( "C:\\TonFichier.h", FileMode.OpenOrCreate, FileAccess.ReadWrite, FileShare.None ) );

writer.WriteLine( "#ifndef _WINUSER_" );
writer.WriteLine( "#define _WINUSER_" );
writer.WriteLine();
writer.WriteLine( "int WINAPI wvsprintfA( LPSTR, LPCSTR, va_list arglist );" );



writer.WriteLine( "ect..." );




writer.Close();
0
cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013
16 mars 2010 à 12:01
comment le faire en c#?????????
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
17 mars 2010 à 10:37
@GhostMoon
Euh... C'est une blague ton message, j'espère. Pour ton information, le code donné par Ludinski EST en C#.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
Rejoignez-nous