Join , part , quitt

cs_mikl59 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2008 - 26 août 2008 à 10:29
devorZ Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 16 sept. 2008 à 15:47
Bonjour,
je me fais un mirc perso et je cherche un script a mettre dans mes remotes
Du genre, que quand un user entre ca me le met dans une fenetre a part
genre ou il y a les canaux sur le coté #canal on n' y voit en dessous ( InfoJPQ ) comme il font dans teamscript.

j' espere que j' ai ete comprehensible si qqu' un peu m' aider merci ;)

2 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
26 août 2008 à 10:53
Pourquoi tu ne regardes pas dans le code de Teamscript ? Son auteur sera certainement ravi d'être ta source d'inspiration.
0
devorZ Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 1
16 sept. 2008 à 15:47
Hello mikl59, je te fait un Exemple :
On *:Start:{
window -gpa @InfosJpQ
echo @InfosJpQ Vous recevrer tous les Join/Part/Quit dans cette fenêtre..
}
On *:Join:#:{ echo @InfosJpQ [ Join ] $nick Join $chan $+ . }

On *:Part:#:{ echo @InfosJpQ [ Part ] $nick Part $chan $+ . }

On *:Quit:{ echo @InfosJpQ [ Quit] $nick a Quitté $server $+ . }
Ca reste un Exemple, apres a toi de developpé

cordialement Msk
0
Rejoignez-nous