Rafraichir l'écran

Roussetj Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 26 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008 - 25 août 2008 à 16:36
Roussetj Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 26 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008 - 26 août 2008 à 08:21
Bonjour,

j'ai sur ma page une image, qui en fonction de l'avancement du code change de couleur (principe de feux multicolores).

quand j'appuie sur mon bouton de commande, l'image est rouge ou verte(couleur due aux utilisations precedentes) et je veux qu'elle devienne orange avant que les calculs se lancent.... ce que je n'arrive pas à faire. la couleur à l'écran reste la même pendant tout le temps du calcul et la couleur orange n'apparait pas à l'écran.

voici mon code:

ImgPartlist.Picture = LoadPicture("[file://Vcn.ds.volvo.net/3p-lyon/proj02/017835/Exemple/imageorange.bmp C:\Exemple\imageorange.bmp]")  'j'insere mon image (orange)

Application.ScreenUpdating = True     'j'essaye de rafraichir l'ecran ms ça ne marche pas
Application.ScreenUpdating = false     'je ne veux pas que l'ecran se rafraichisse pendant mes calculs pr éviter l'apparition
                                                               à l'écran d'autres classeurs
call .....        'je lance mon code

j'espere que je me suis fait comprendre,
merci

2 réponses

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
25 août 2008 à 17:02
Salut,

essai d'ajouter Doevents pour donner le temps a excel de rafraichir l'affichage

ImgPartlist.Picture = LoadPicture("[c.aspx?u=ZmlsZTovL1Zjbi5kcy52b2x2by5uZXQvM3AtbHlvbi9wcm9qMDIvMDE3ODM1L0V4ZW1wbGUvaW1hZ2VvcmFuZ2UuYm1w C:\Exemple\imageorange.bmp]")  'j'insere mon image (orange)
Doevents
Application.ScreenUpdating = false

A+
0
Roussetj Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 26 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008
26 août 2008 à 08:21
non, ça ne marche toujours pas....
0
Rejoignez-nous