Secret

Résolu
taoufik3913 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 24 août 2008 à 00:16
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 24 août 2008 à 00:25
taoufik de l'insea
Bonjour;
 j ai réaliser une application de gestion des courriers ,le prb est que la base des données est accessible depuis le chemin de l'applicaqtion  ( app.path) ce qui est indésèrable ( je parle de fichier base des données db.mdb ) .
comment faire pour rendre ce fichier (db.mdb )  inaccessible ou le cacher ?

                                                                        MERCI

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
24 août 2008 à 00:24
salut,

setattrSetAttr App.Path & "\db.mdb", vbHidden

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
3
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
24 août 2008 à 00:25
tu pourrais l'installer ailleurs mais en cherchant un peu on la trouvera !

tu pourrais la proteger par mot de passe tout simplement

Bonjour chez vous !
3
Rejoignez-nous