Screen shot en AS ?

Résolu
sep2vigne Messages postés 50 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010 - 23 août 2008 à 14:06
sep2vigne Messages postés 50 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010 - 23 août 2008 à 21:44
Bonjour,

Pour vous situer, j'ai un site où l'on peut dessiner par dessus des images et j'aimerai pouvoir coder un bouton qui face un screen shot côté client puis un envoie auto par mail ou je n'sais quoi.

Est ce possible d'après vous ? des pistes ?

Merci beaucoup

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
23 août 2008 à 14:13
oui, en as3 uniquement.

Deux pistes :
- BitmapData.draw();
- BitesArray();

Attention, c'est pas niveau "j'y connais rien en flash". ;)

Bon courage !

Peg'
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
23 août 2008 à 19:07
3
sep2vigne Messages postés 50 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010
23 août 2008 à 21:44
Super merci beaucoup !!
[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif'); ]
[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif'); ]

[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif'); ]
0
Rejoignez-nous