Images

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2008
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
Bonjours à tous!je débute en php et ....
Voila je vais résumé mon problème:
J'ai un formulaire d'enregistrement qui contient un champ type file et
je veut afficher l'image que j'avais récupérer sur le formulaire, de
plus je veux aussi enregistrer cette image dan un fichier et je ne sais
pas comment le faire.
pourriez vous me donner un scripte qui fait ce genre de chose!

Merci de votre aide

6 réponses

Messages postés
131
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010

Le mieux ça serait que d'avoir un champ de type texte qui contient le chemin de ton image, ensuite tu récupères ce champ et tu fais appel a ton image dans du html, ou bien tu peux utiliser aussi un champ de type blob 
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2009

Tu peux aussi poser ta question sur un forum php (soit je me trompe soit on est sur "flashkod" la ;)   )
Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
Bonjour,
en fait ... tu te trompes daddy11world ^^'.

En fait on est sur les sections communes de CS, autrement dit ces sections sont accessibles depuis les différents sites de la communauté :p
Donc on est ni sur flashkod, ni sur delphifr, ni sur phpfr, mais on est sur un espace CodeS-SourceS ^^

Sinon oui c'est assez mal placé comme topic :)

Cordialement, Bacterius !
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
35
Salut,

Ali_usto++

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2008

Bonjours à tous!
j'ai un problème:
J'avais fait une extraciion de doné dupuis mon base de donné avec
mysql_feych_array et je l'a afficher sur une page.Le hyck c'est qu'il
a tops de lyste et je veux donc faire une encre pour mieux navigeu sur cetet page exemple une lien vers la liste comence par A.
si vous avez une idée, informez moi sur:
todizara.andrianajaina@yahoo.fr

Cordiallement!
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
35
Premièrement j'ai rien compris...

Deuxièmement si il y a des réponses c'es ici qu'elle seront...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !