Images

antza Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008 - 18 août 2008 à 17:54
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 22 août 2008 à 18:06
Bonjours à tous!je débute en php et ....
Voila je vais résumé mon problème:
J'ai un formulaire d'enregistrement qui contient un champ type file et
je veut afficher l'image que j'avais récupérer sur le formulaire, de
plus je veux aussi enregistrer cette image dan un fichier et je ne sais
pas comment le faire.
pourriez vous me donner un scripte qui fait ce genre de chose!

Merci de votre aide

6 réponses

Ali_usto Messages postés 131 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
18 août 2008 à 18:04
Le mieux ça serait que d'avoir un champ de type texte qui contient le chemin de ton image, ensuite tu récupères ce champ et tu fais appel a ton image dans du html, ou bien tu peux utiliser aussi un champ de type blob 
0
cs_daddy11world Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2009
18 août 2008 à 19:45
Tu peux aussi poser ta question sur un forum php (soit je me trompe soit on est sur "flashkod" la ;)   )
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
18 août 2008 à 20:30
Bonjour,
en fait ... tu te trompes daddy11world ^^'.

En fait on est sur les sections communes de CS, autrement dit ces sections sont accessibles depuis les différents sites de la communauté :p
Donc on est ni sur flashkod, ni sur delphifr, ni sur phpfr, mais on est sur un espace CodeS-SourceS ^^

Sinon oui c'est assez mal placé comme topic :)

Cordialement, Bacterius !
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
19 août 2008 à 10:42
Salut,

Ali_usto++

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
antza Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
22 août 2008 à 18:01
Bonjours à tous!
j'ai un problème:
J'avais fait une extraciion de doné dupuis mon base de donné avec
mysql_feych_array et je l'a afficher sur une page.Le hyck c'est qu'il
a tops de lyste et je veux donc faire une encre pour mieux navigeu sur cetet page exemple une lien vers la liste comence par A.
si vous avez une idée, informez moi sur:
todizara.andrianajaina@yahoo.fr

Cordiallement!
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
22 août 2008 à 18:06
Premièrement j'ai rien compris...

Deuxièmement si il y a des réponses c'es ici qu'elle seront...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous