Créer un exe

sampiiii Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 19 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2010 - 18 août 2008 à 16:51
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 18 août 2008 à 19:53
Bonjour

Je suis complètement un petit nouveau dans le C++
J'ai téléchargé Dev-C++ .
Je voudrais créer un .exe qui permet de mettre des fichiers dans une certainne racine .

Comment pui-je faire ?

Merci de m'aider a bientôt !

14 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
18 août 2008 à 17:00
"Je suis complètement un petit nouveau dans le C++ "
ici on fait plutot du Visual Basic

"J'ai téléchargé Dev-C++ ." 
Amuse toi bien  perso je préfere    Open Watcom

"Je voudrais créer un .exe qui permet de mettre des fichiers dans une certainne racine .
Comment pui-je faire ?"   poses la question   ici http://www.cppfrance.com/

Bonjour chez vous !
0
sampiiii Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 19 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2010
18 août 2008 à 17:10
Bonjour [auteur/GILLARDG/1360034.aspx gillardg]

Je suis dsl je ne comprend pas .

Je suis là pour prendre donc je vais donc prendre Open Watcom .

Si tu est prêt a m'aider je vais commencer par télécharger ton logiciel .

Le but d'être venu ici pour moi c'est d'apprendre a faire un fichier exécutable qui me permettrait de mettre de fichier dans un dossier .

Donc quand je l'exécute , sa fait automatiquement l'installation de fichier dans des dossiers .

Comment faire ?

Et pour finir c'est quoi http://www.cppfrance.com/ ? je ne comprend pas

A tu Msn ?
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
18 août 2008 à 17:25
Succulent ...
0
sampiiii Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 19 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2010
18 août 2008 à 17:32
Non svp je cherche juste quelqu'un qui est en mesure de m'aider svp .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
18 août 2008 à 17:36
sampiiii , qu'est ce que tu ne conprends pas ?? le français, le C++, ou le VB

Sub  Vbfrance(By ref vb as language)   
Msgbox("ici on y fait du vb")
End Sub

Cppfrance(int bar;void Foo[] )
{
    printf("  ils y font du C[++] , /n) ;
}

Houps Syntax Error

Bonjour chez vous !
0
sampiiii Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 19 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2010
18 août 2008 à 17:55
Le C++ je connais rien
Le VB ? c'est quoi

Je vous est dit je débute sa fait 3 jours que je cherche des tutos etc ^^

Stp tu a Msn ? sa sera vraiment plus rapide etc...
0
sampiiii Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 19 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2010
18 août 2008 à 18:26
Bon qui pe me dire comment faire pour faire un fichier éxécutable qui va mettre des fichier dans un certain docier sur mon pc ?

Me donner ce que je doit faire svp mercii :)
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
18 août 2008 à 18:34
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 août 2008 à 18:49
Salut,

Ici t'es sur le forum de VB, pas sur le forum de C++, d'où le conseil d'aller voir sur cppfrance.com qui est le forum de C++ !

Mais qu'est-ce qu'ils ont tous aujourd'hui ??? Il faut tout leur dire ! Ils vont me rendre fou !!!
______________________________________
DarK Sidious
0
sampiiii Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 19 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2010
18 août 2008 à 18:50
Ou est le problème ?

Donc ici personne veux m'aider ?
0
sampiiii Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 19 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2010
18 août 2008 à 18:52
Haaaaaaa MERCI [auteur/DARKSIDIOUS/13557.aspx DARKSIDIOUS]enfin une personne qui peut me dire ce que je doit faire !!

Incroyable !

Dsl de vous avoir déranger a bientôt
0
milvision Messages postés 1 Date d'inscription samedi 2 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
18 août 2008 à 19:36
Salut sampiiii,


il y a un logiciel spécial pour cela. tu ouvre google et tu tappe (install creator) .aprés téléchargement, tout est facile,,, voila, ça peut aider.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 août 2008 à 19:39
Salut,

Oui ou un truc gratuit sans publicités aussi tant qu'à faire... innoSetup...
______________________________________
DarK Sidious
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
18 août 2008 à 19:53
heu si c'est pour faire un petit install tout simple il y a  "express.exe"
livré avec Windaube

Bonjour chez vous !
0
Rejoignez-nous