Explication du code

juliensmarties Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 8 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2010 - 14 août 2008 à 15:49
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 - 14 août 2008 à 22:43
Bonjour,

J'ai quelqu'un qui à toucher à mon code et qui a rajouté quelques lignes j'aurai souhaité savoir ce que ça signifiai et surtout à quoi ça sert ? voici les lignes :

   If ActiveWindow.View.SplitSpecial = wdPaneNone Then
        ActiveWindow.ActivePane.View.Type = wdPrintView
    Else
        ActiveWindow.View.Type = wdPrintView
    End If

Merci de votre aide.

Julien

2 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
14 août 2008 à 22:25
Bonjour,

ce n'est pas du VB6, qu'il a écrit là ...

Demande-lui ce que c'est (du VBA, peut-être ?... et il t'a rajouté ce code dans du Thèmes / Visual Basic 6 ??)
0
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
14 août 2008 à 22:43
Hum... oui c'est du VBA sous Word... Comme ça, je ne vois pas bien à quoi sert ce code. Il s'agit d'afficher un onglet ou  une fenêtre pour l'imprimante ou pour l'impression, au vu des constantes... mais bon...

Amicalement,
Us.
0
Rejoignez-nous