Telechargement ?

nico1112 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2008 - 13 août 2008 à 22:24
nico1112 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2008 - 15 août 2008 à 09:41
bonsoir,

je ne suis qu'un utilisateur de jeux  et amateur novice en informatique ainsi que ma famille, je me suis peut-être tromper de site!

j'ai voulu telecharger le fichier zip de mahjongg et tout c'est déroulé correctement sauf au moment de retrouver le fichier qui installe le jeu sur mon ordi
alors s'il vous plait donnez-moi la solution car je n'ai même pas l'icone sur le bureau. Il est avec tous les fichiers et ne veut pas s'installer.

Sachez me dire si je peux avoir ce jeu et enfin jouer.

merci pour votre conpréhention.

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 août 2008 à 23:30
salut,

en effet tu n'as forcément téléchargé que les sources, car CodeS-SourceS est un site d'entraide aux développeurs, pas un concurrent de telecharger.com :)

accéder aux sources ?
Q : [doc/faq.aspx#vb_src Comment accéder au contenu d'une source
que j'ai téléchargé sur VbFrance.com]

pas d'exe ?
Q : [doc/faq.aspx#cs_noexe J'ai posté un zip mais il ne contient plus
les .exe, pourquoi]

tu peux éventuellement laisser un message à l'auteur, lui demandant s'il veut bien te faire parvenir un installeur

bonne soirée
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
rowingduck Messages postés 3 Date d'inscription samedi 12 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
14 août 2008 à 12:21
Bonjour,
Une simple question, est-ce que tu utilise Mozilla Firefox ? Si oui, j'ai déjà eu des problèmes du même type sur des téléchargements qui se volatilisent... ça vient sûrement de la dernière mise à jour.
0
nico1112 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2008
15 août 2008 à 09:39
Salut,

merci d'avoir pris le temps de me répondre, pour le moment je vous laisse entre développeurs, je n'en suis pas encore là

je me rappelerai de votre site positivement et ne m'enquerais pas de le proposer si quelqu'un de mon entourage veut devenir développeur.

bonne journée. Salut
0
nico1112 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2008
15 août 2008 à 09:41
j' ai bien mozilla firefox

merci d'avoir voulu m'aider   Salut
0
Rejoignez-nous