Fichier .exe

Résolu
cs_colby Messages postés 126 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2022 - 13 août 2008 à 14:23
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 14 août 2008 à 02:18
bonjour a tous,
comment créer un petit fichier .exe en vb.net 2005 comme cela se fait en vb6?
Colby

13 réponses

cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
13 août 2008 à 14:41
cela ne se fait pas comme en VB6.


Utilise Inno Setup et tout fonctionnera parfaitement


 


si tu as des probs avec Inno Setup, message moi et je t'aiderai, c'est tres simple comme programme


 


bye

P.S. On peux le faire aussi avec VB.net mais je ne sais pas troip comment
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 août 2008 à 16:03
... sous VS2008 => Ctrl+Maj+B (menu Générer > Générer la solution)
3
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
13 août 2008 à 14:52
c'est quoi la question ?
compiler?
faire un setup??

Bonjour chez vous !
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
13 août 2008 à 15:04
Bonjour,

moi, c'est l'adjectif (petit) qui retient mon attention...
Si je comprends bien, il semblerait donc que VB.Net laisse le choix de la taille du fichier exe à créer ?
Comment celà marche-t-il ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 août 2008 à 15:16
salut,

bien vu jmf, possible que la question soit la différence entre un "petit exe" classique, et le setup contenant le framework....

le PETIT EXE est alors déjà fait, puisque compilé à chaque execution. voir alors dans ton dossier BIN ou DEBUG
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
13 août 2008 à 15:18
hello jmfmarques , je crois que je ne suis pas sur de bien savoir 
mais peut être en enlevant les réferences inutiles , en éliminant les objets (je veux dire les objets de la palette , on sais quasi tout faire en code )
et en utilisant des images bien compressées ,ou pas d'images du tout
peut-être peut on réduire la taille de l'executable de quelques %

Bonjour chez vous !
0
cs_colby Messages postés 126 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2022
13 août 2008 à 15:56
Mes respect pour les membres
la réponse de Magdix arrange tout. non pas qu'on peut réduire le volume du fichier mais quand je dis petit c'est juste pour montrer que en vb6 tu peux créer un .exe alors que j'ai cherché dans vb.net sans résultat.
Merci a vous de nous aider. sans vous que deviendront-nous, nous les néophytes.
Ma question sur le sql est toujours là je n'ai pas réussi
Colby.
0
cs_colby Messages postés 126 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2022
13 août 2008 à 16:05
Boujr les amis,
a peine j'ai remis ma question sur la table que j'ai trouvé une solution pour la quetstion sur le sql
j'ai remplacé les textbox par 2 datetimepicker et

Sql = "SELECT monChamp.* FROM maTable WHERE Date BETWEEN #" & DTPick1.Value & "# AND #" & DTPick2.Value & "#"

Merci si cela peut aider d'autres comme moi.
Colby.
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
13 août 2008 à 19:44
je suis complètement perdu et commence à m'inquéter, bien que le thermomètre m'indique que ma température est normale.

Quelqu'un pour m'aider à comprendre, s'il vous plait ?
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
13 août 2008 à 20:31
Moi non plus je n'ai rien compris ...
_________________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better<
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
13 août 2008 à 20:35
Alors on est tous foutus !...
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 août 2008 à 22:06
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
14 août 2008 à 02:18
vivement la fin des vacances !
0
Rejoignez-nous