Bonsoir, un probleme avec mon codage

cs_xavier62 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 - 12 août 2008 à 20:05
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 13 août 2008 à 00:57
Je vous montre mon problem sur un codage !! et sa m'écrit ceci :
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/167/free.fr/0/6/sitetchatche/include/header.php on line 9

<?php
include_once 'inc/config.php';
include_once 'inc/fonctions.php';
require_once("inc/rate.php");
if (!isset($_SESSION)) {
  session_start();
}

/* require 'cache.inc.php';
cache('date.php'); */
$time_start = microtime_float(); (mon erreur ce trouve ici !! Que doit faire pour la corriger car je suis pomer)

if ( isset($_COOKIE['login']) && !empty($_COOKIE['login']) ){
    session_start();
    $_SESSION['login'] = $_COOKIE['login'];
    $_SESSION['id'] = $_COOKIE['id'];

}

if (isset($_POST['connexion']) && $_POST['connexion'] == 'Connexion') {
    if ((isset($_POST['login']) && !empty($_POST['login'])) && (isset($_POST['pass']) && !empty($_POST['pass']))) {

        $sql = 'SELECT idx FROM trombino WHERE login="'.addslashes($_POST['login']).'" AND pass_md5="'.md5(addslashes($_POST['pass'])).'"';
        $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());
        $nb = mysql_num_rows($req);

        if ($nb == 1) {
            $data = mysql_fetch_array($req);

            session_start();
            $_SESSION['login'] = $_POST['login'];
            $_SESSION['id'] = $data['idx'];
            setcookie("login","$login",time()+365*24*30*3600);
            setcookie("id","$data[idx]",time()+365*24*30*3600);
            mysql_free_result($req);

            header('Location: comptes.php');
            exit();
        }
        elseif ($nb == 0) {
            $erreur = 'Compte non reconnu.';
        }
        else {
            $erreur = 'Probème dans la base de données : plusieurs membres ont les mêmes identifiants de connexion.';
        }
        mysql_free_result($req);

    }
    else {
        $erreur = 'Au moins un des champs est vide.';
    }
}
/*
$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset ($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    $editFormAction .= "?".htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset ($_POST["Note_update"])) && ($_POST["Note_update"] == "note")) {
    $q1 mysql_query("SELECT `note`, `hits` FROM `trombino` WHERE idx ".$_POST['idx']."");
    $r1 = mysql_fetch_array($q1);

    if ($r1['hits'] == 0) {
        $updateSQL = sprintf("UPDATE trombino SET note=%d, hits=hits+1 WHERE idx=%d", $_POST['choix'], $_POST['idx']);
    } else {
        $note = ($r1['note'] + $_POST['choix']) / (2);
        $updateSQL = sprintf("UPDATE trombino SET note=%d, hits=hits+1 WHERE idx=%d", $note, $_POST['idx']);
    }

    $q3 = mysql_query($updateSQL) or die(mysql_error());

    $idx = $_POST['idx'];
    setcookie("$idx","$idx",time()+365*24*30*3600);

    header('Location: index.php');
}
*/
?>

Merci de votre aide.

2 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
12 août 2008 à 21:34
Salut,

La fonction microtime_float() n'existe pas...

a++

PS : xavier, j'aurai du m'en douter, pour le contrat c'est mort, je ne ontinue pas avec toi, tu m'as assez arnaqé (3 mois de travail pas payé, quand tu m'aura payé, on en rediscutera) quand a MSN tu peus changer d'adresse et pirater la mienne autant que tu veus, je te bloquerai toujours...

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 août 2008 à 00:57
$q1 = mysql_query("SELECT `note`, `hits` FROM `trombino` WHERE idx = ".$_POST['idx']."");
$r1 = mysql_fetch_array($q1);


ton erreur est la, ajoute un or die...
0
Rejoignez-nous