Bonsoir, un probleme avec mon codage

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 4 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2008
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Je vous montre mon problem sur un codage !! et sa m'écrit ceci :
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/167/free.fr/0/6/sitetchatche/include/header.php on line 9

<?php
include_once 'inc/config.php';
include_once 'inc/fonctions.php';
require_once("inc/rate.php");
if (!isset($_SESSION)) {
  session_start();
}

/* require 'cache.inc.php';
cache('date.php'); */
$time_start = microtime_float(); (mon erreur ce trouve ici !! Que doit faire pour la corriger car je suis pomer)

if ( isset($_COOKIE['login']) && !empty($_COOKIE['login']) ){
    session_start();
    $_SESSION['login'] = $_COOKIE['login'];
    $_SESSION['id'] = $_COOKIE['id'];

}

if (isset($_POST['connexion']) && $_POST['connexion'] == 'Connexion') {
    if ((isset($_POST['login']) && !empty($_POST['login'])) && (isset($_POST['pass']) && !empty($_POST['pass']))) {

        $sql = 'SELECT idx FROM trombino WHERE login="'.addslashes($_POST['login']).'" AND pass_md5="'.md5(addslashes($_POST['pass'])).'"';
        $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());
        $nb = mysql_num_rows($req);

        if ($nb == 1) {
            $data = mysql_fetch_array($req);

            session_start();
            $_SESSION['login'] = $_POST['login'];
            $_SESSION['id'] = $data['idx'];
            setcookie("login","$login",time()+365*24*30*3600);
            setcookie("id","$data[idx]",time()+365*24*30*3600);
            mysql_free_result($req);

            header('Location: comptes.php');
            exit();
        }
        elseif ($nb == 0) {
            $erreur = 'Compte non reconnu.';
        }
        else {
            $erreur = 'Probème dans la base de données : plusieurs membres ont les mêmes identifiants de connexion.';
        }
        mysql_free_result($req);

    }
    else {
        $erreur = 'Au moins un des champs est vide.';
    }
}
/*
$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset ($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    $editFormAction .= "?".htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset ($_POST["Note_update"])) && ($_POST["Note_update"] == "note")) {
    $q1 mysql_query("SELECT `note`, `hits` FROM `trombino` WHERE idx ".$_POST['idx']."");
    $r1 = mysql_fetch_array($q1);

    if ($r1['hits'] == 0) {
        $updateSQL = sprintf("UPDATE trombino SET note=%d, hits=hits+1 WHERE idx=%d", $_POST['choix'], $_POST['idx']);
    } else {
        $note = ($r1['note'] + $_POST['choix']) / (2);
        $updateSQL = sprintf("UPDATE trombino SET note=%d, hits=hits+1 WHERE idx=%d", $note, $_POST['idx']);
    }

    $q3 = mysql_query($updateSQL) or die(mysql_error());

    $idx = $_POST['idx'];
    setcookie("$idx","$idx",time()+365*24*30*3600);

    header('Location: index.php');
}
*/
?>

Merci de votre aide.

2 réponses

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
33
Salut,

La fonction microtime_float() n'existe pas...

a++

PS : xavier, j'aurai du m'en douter, pour le contrat c'est mort, je ne ontinue pas avec toi, tu m'as assez arnaqé (3 mois de travail pas payé, quand tu m'aura payé, on en rediscutera) quand a MSN tu peus changer d'adresse et pirater la mienne autant que tu veus, je te bloquerai toujours...

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
40
$q1 = mysql_query("SELECT `note`, `hits` FROM `trombino` WHERE idx = ".$_POST['idx']."");
$r1 = mysql_fetch_array($q1);


ton erreur est la, ajoute un or die...