Tchat "cartoon"

Pattonnou01 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 12 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008 - 10 août 2008 à 17:03
arsonick Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 - 5 sept. 2008 à 20:42
Salut j'aimerais faire un Tcaht "cartoon" en flash style :
www.mastergame.fr/chat

alors je vous dit tout de suite :
Stopper les messages style :
-a lala go apparendre la programation noob
-pff boulet tu y arrivara pas
-go google !

Oui car sa fait plus de 3 mois que je cherche sur google !

donc un dernier truc :
en listant les fichiers du site mastergame.fr j'ai trouver que se n'est pas eux qui on fait le tchat !
C'est un certain "cam@minotor.net" (minotor.net est indisponible)
donc help !

13 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
10 août 2008 à 17:17
moi j'ai une question simple : "as-tu les connaissances et le matériel nécessaire pour faire un serveur XMLsocket performant ?"

Peg'
0
Pattonnou01 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 12 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008
10 août 2008 à 17:30
pegase ?


je dirai pluto petasse
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
10 août 2008 à 17:34
Attends, on vient t'aider pour te mettre sur la voie et toi tu insultes ?
Tu te prend apparemment pas pour de la merde .. alors je vais te dire une bonne chose : va donc payer un pro, et essaye de l'insulter tu verras bien.
Pauvre gars va ...

Peg'
0
Pattonnou01 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 12 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008
10 août 2008 à 17:36
A non mais la xD !
Une aide sa ?
Tu te prend pour qui ?
Pff avant de formuler une reponse comme une princesse réfléchie !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
10 août 2008 à 17:41
Déjà, je suis un mec (apprend à lire une fiche de membre), ensuite je t'ai posé une simple question à laquelle tu n'as toujours pas répondu ...
Mais ça doit être la 40aine qui te travaille avant l'heure ... ça donne pas envie de devenir vieux, c'est clair.

Donc soit tu es là pour insulter les gens soit tu es là pour avancer sur ton projet.
Et dans le premier cas, il est clair que même si je disposes de toutes les réponses et compétences, tu risques d'aller de faire voir chez les grecs ...

Quand on demande une chose, la moindre des choses est de rester poli, et si à 38 ans tu ne sais pas ça, ne vient pas demander de l'aide ici.

Peg'
0
Pattonnou01 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 12 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008
10 août 2008 à 17:43
Sujet englouti :
trop de noobs
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
10 août 2008 à 17:46
Je comprend que tu rames depuis 3 mois ... vu comment tu t'y prend pour demander de l'aide.

Allez, bye et laisse tomber ton projet, t'es pas équipé socialement pour le réaliser.

Peg'
0
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
10 août 2008 à 17:53
Sujet englouti, trop de stupidité pour remercier quelqu'un qui aide en donnant une voie à suivre "XMLSockets".
Actionscript peut s'apprendre en 2 jours, mais la politesse, je crois que c'est foutu.
J'espère franchement que t'es un gros geek nolife car déjà tu pourras prendre tout ton temps pour apprendre le langage TOUT SEUL et en plus, si tu sors de chez toi et que tu me parles comme ça dans la rue, tu risques pas de faire long feu.
Alors prend ton clavier et tes méninges, recrées toi un pseudo, une personnalité et une politesse, fais toi instruire le respect où tu veux, et repasses après.

À gueuler sur les gens qui essayent d'aider comme ça, tu dégoûterais les plus altruistes des humanitaires (car avec toi c'est effectivement de l'humanitaire que l'on fait).

Adieu.

PS. : Peg' n'est sûrement pas un noob, ni en AS, ni en forum, ni en politesse, alors "à la niche !".
0
Pattonnou01 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 12 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008
10 août 2008 à 17:56
Laisse tombé !
On se fait une rencontre IRL jte pete la guele !
aller sushi !
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
10 août 2008 à 18:03
et ça à 38 ans .. navrant ...
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
10 août 2008 à 21:28
Comme tu dis pegase, vraiment navrant, un vrai ramasse m……de, laisse tomber ça vaut vraiment pas le coup, par contre je ne sais pas ce que font les admins pour laisser un tel c…, déblatérer ces conneries et insulter les membres. SVP, messieurs le admin, je sais que ce sont les vacances, mais ne laissez pas de tels "membres" encombrer le forum, merci. C'est la moindre de chose pour que des membres tels que Pegase et bien d'autres "pointures", viennent aider les autres, sinon ils se détourneront et le forum perdra de toute sa crédibilité, et moi je n'ai plus 38 ans mais plutôt bientôt le double (j'exagère un peu), et des mecs comme ça, ça me bassine, et ne méritent vraiment pas d'être aidé, mais d'être virés.

Alise
from FlashForum-oi.info
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
15 août 2008 à 06:29
@ Alise : Quand on voit avec quelle énergie tu transmets ta passion de Flash, on peux affirmer sans se tromper que t'as toujours 20 ans !

@ Peg' et WhiteMagus : Y'aura toujours des gens qui veulent qu'on leurs donne du pain plutôt que d'apprendre à le faire, ces gars là ne progresseront jamais, demanderont toute leur vie et n'auront jamais rien à offrir ... c'est effectivement navrant et triste mais c'est la vie.

Bonne journée !

@+.
www.monblog.ch/telov
tutoriels Flash pour débutants
0
arsonick Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008
5 sept. 2008 à 20:42
xD salut
je suis un des graphiste / flasheur de mastergame
et je peux t'assurer que le chat n'etais qu'une beta ainsi que le site

nous avons *voler* les sources du chat en laissant les copyright donc on na pas voler

Mais ensuite déja si tu repond pas a la premier question de pegase tu avanceras pas sur le chat mdrrrr

bref bonne continuation
je n'aiderais pas un gars ou meuf qui insulte a bout de champ ;)
0
Rejoignez-nous