Utilisation de l heure

Signaler
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
-
Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
-
Boujour,

J'ai un problème tout bete ...

je cherche à afficher l heure dans le format anglais(je crois)

j' ai trouver DateTime.Today et sa m affiche 05/08/2008
j'aimerai que ce soit 08085 sans "/"

merci

4 réponses

Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
27
Bonsoir,

je veux bien que tu m'explique ce qu'est l'heure, pour toi !!!!
Et ce qu'elle est en format anglais !!!
Moi,, j'en ai une autre notion !!!! (mais on en apprend tous les jours, alors ...)
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
10
Ok désolé je me suis un peut emballer,

je parle bien de la date
merci
Messages postés
1229
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2009
1
Salut,
tu n'as qu'a supprimer le "/" par un traitement simple
Question déjà posée dans ce forum --> Fait une recherche tu vas trouver...

Bonne recherche et bon courage

S.L.B.

<hr />*********************************************************************************
<>
Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
tu codes en .Net
TOUT est documenté.

voir la doc, donc...

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/zdtaw1bw(VS.80).aspx

et en plus, y'a la bas des exemples de code.
ca vaut même pas le coup de s'en priver ^^