Tableau 2D

pinou_fr Messages postés 16 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2008 - 1 août 2008 à 14:49
cs_Grogan Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008 - 1 août 2008 à 18:51
Bonjour, je voudrais récupérer un tableau 2D qui viendrait d'un projet VB.
le seul problème c que je ne sais pas du tout comment faire.
je souhaiterais récupérer un tableau 2D, et lire les données une à une.
est-ce que quelqu'un pourrait m'aider?
Je suis débutant et je ne comprends pas tjs tout!!!! lol
j'ai lu pas mal de trucs sur le sujet mais je nage un peu.

Merci d'avance, Christophe.B

2 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
1 août 2008 à 17:49
Salut,


As tu deja essayé des solutions ou as tu des pistes ?
Une solution est de passer par un file mapping, c'est à dire créer une zone de partage et la partager avec d'autres applications.

Voici un lien qui t'expliquera ca très bien :
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa366556(VS.85).aspx

Shell
0
cs_Grogan Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008
1 août 2008 à 18:51
Qu'est-ce que tu veux dire par provenant d'un projet VB!? Si c'est le projet VB qui roule et qui fait ton tableau, exporte le dans un fichier externe (un fichier txt ou binaire selon tes désir) et relit le dans ton soft en C! Sinon explique un peu plus ce que tu veux faire...
0
Rejoignez-nous