Deux questions concernant les requetes Access

h_adil Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009 - 31 juil. 2008 à 18:27
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 - 31 juil. 2008 à 21:38
Bonjour,
J'ai deux questions a vous poser :

La première : est ce que c'est possible de rejouter un champs dans une requete access avec une valeur fixe.
exemple :
J'ai la date, la quantité et je rejoute un nouveau champs ou il y'a départ. (ce champs ce devrait ce repèter en fontion du numbre de ligne de la requete

La deuxième question comment peut exporter une requete acces dans un fichier excel dans des cellules fixes.
Merci pour votre aide
Un problème = des solutions
programation .....

2 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
31 juil. 2008 à 18:52
Comme ça, par exemple ?
SELECT *, 32 As ChampFixe FROM tatable;
_______________________________________________________________________
Bah ouais faut réfléchir dans la vie ... le problème c'est qu'on ne fais pas ça souvent
VB.NET is good ... VB6 is better !
0
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
31 juil. 2008 à 21:38
Salut,
A condition que ta table ait une cle primaire,
en plus des champ date et quantite.


Select First(ClePrimaire), First(Date), First(Quantite),
Count(ClePrimaire) As Depart From MaTable;


Pour l' exportation, des exemples plus détaillés éxistent déjà.
Commences par faire une recherche.





<hr />... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
0
Rejoignez-nous