Couriel

Résolu
colosus57 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 31 juil. 2008 à 18:11
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 31 juil. 2008 à 21:16
bonjour a tous
                    
                    j aimerais savoir comment fait-on pour metre l addresse couriel dans le programe de messagerie par défault
                    automatiquement avec çe code avec visual studio 2008

                                                p.StartInfo.FileName =

"mailto: ? subject=exemple&body= exemple:"                           p.StartInfo.Verb =

"open"                            p.StartInfo.CreateNoWindow =

True                            p.Start()

je vous remerci tous a l avance

christian

4 réponses

colosus57 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
31 juil. 2008 à 21:06
merci gillardg

je pensais pas avoir une réponse aussi rapide et
que surtout sa fonctionne tres bien.


merci encore une fois
3
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
31 juil. 2008 à 18:41
Dim

des


As





String

=


"adress@serveur.be"








Dim

sujet


As





String

=


"le sujet ici"








Dim

body


As





String

=


"bla bla"

& vbCr &


"blabla"

& vbLf &


"blabla"








Dim

All


As





String

=


"mailto:"

& des &


"?subject="

& sujet &


"&body="

& body


Process.Start(All)









bonjour chez vous!
< body>
0
colosus57 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
31 juil. 2008 à 21:02
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
31 juil. 2008 à 21:16
Pansez à cliquer sur le bouton  réponse acceptée si la réponse convient !

bonjour chez vous!
< body>
0
Rejoignez-nous