Lien bouton URL

cs_sidoNY Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 - 30 juil. 2008 à 18:27
cs_sidoNY Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 - 11 sept. 2008 à 09:43
Bonjour,

J'ai crée un bandeau flash cs3 que j'ai inclu dans un site html et je souhaiterai mettre un lien au clic de la souris sur une des page html du site.

voici le code que j'ai mis sur le calque action : (j'ai appelé le bouton "bandeau")

bandeau.addEventListener(MouseEvent.CLICK,auclic);
function auclic(event:MouseEvent):void {
    new URLRequest("index.html"));
}

quelqu'un à la solution SVP?

SidoNY

4 réponses

looping_69 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008
10 sept. 2008 à 17:18
navigateToURL(tonurl);
0
cs_sidoNY Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009
10 sept. 2008 à 21:44
Merci mais c'est à dire je le rajoute à mon code ? ou en remplacement de new URLRequest("index.html") ?
0
looping_69 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008
10 sept. 2008 à 23:28
tu le met à la place de ton new URLRequest, regarde dans la doc tu à un exemple tout fait.
0
cs_sidoNY Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009
11 sept. 2008 à 09:43
merci beaucoup !
0
Rejoignez-nous