Lien url sur bouton

Résolu
cs_sidoNY Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 - 30 juil. 2008 à 18:35
cs_sidoNY Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 - 1 août 2008 à 12:05
Bonjour,

J'ai crée un bandeau flash cs3 que j'ai inclu dans un
site html et je souhaiterai mettre un lien au clic de la souris sur une
des page html du site.

voici le code que j'ai mis sur le calque action : (j'ai appelé le bouton "bandeau")

bandeau.addEventListener(MouseEvent.CLICK,auclic);
function auclic(event:MouseEvent):void {
    new URLRequest("index.html"));
}

quelqu'un à la solution SVP?

5 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
31 juil. 2008 à 10:50
3
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
31 juil. 2008 à 20:47
Mieux vaut que tu codes en AS2 et utiliser getURL();
Tu n'as pas l'air d'un pro du Flash

bali_balo....=]
3
cs_sidoNY Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009
31 juil. 2008 à 10:27
personne ne peut m'aider?
je travaille sur flash cs3. et apparemment je ne peux pas utiliser code ci dessous comme pour action script2.
on (release) {
 GetURL("C:\Documents and Settings\web\index.htm");
}

Please help me!
0
cs_sidoNY Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009
31 juil. 2008 à 18:24
euh, tu peux me guider? je ne comprends pas trop l'explication donnée.
je dois rajouter un calque action ou mettre directement le code sur le bouton?

ya pas plus simple comme code ou je dois coder en action script 2 ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sidoNY Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009
1 août 2008 à 12:05
ok merci pour ta réponse, mais j'avais écrit ce message sur le forum parce que justement je ne suis pas une pro et que je souhaite progresser.
0
Rejoignez-nous