Drag and drop

leken Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2012 - 30 juil. 2008 à 18:04
leken Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2012 - 5 août 2008 à 22:35
slt petite question
je voudrais pouvoir deplacer une serie d'objet creer dynamiquement avec un seul bouton definie
quelqu'un pourrais t'il m'aider ou me mettre sur la voie pour une solution
j'ai essayer
    setProperty(eval(this._parent) + ".screen", _x, this._x -3);
mais comme je l'utilise deja pour redimensionner un objet, la mon truc par dans tous les sens
merci

yep

2 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
31 juil. 2008 à 10:57
Mon Dieu... "setProprety()"... ça date d'au moins Flash 5 si c'est pas moins...
On est passé à l'AS3 "leken"...

Sinon pour ta question, siot tu crée tes objets dans un clip et tu fait bouger celui-ci pour que tes objets bougent en même temps, soit tu les stocke (pour plus de facilité) dans un tableau, tu boucle sur celui-ci à l'aide d'une boucle for et tu les déplaces avec un onEnterFrame() ou un setInterval().
bali_balo....=]
0
leken Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2012 1
5 août 2008 à 22:35
slt,
j'avoue en quelque temps, l'actionscript a fait d'énorme progret
je te remercie et je vais chercher dans cette direction
je te remercie bali_balo
0
Rejoignez-nous