Mise à jour

Résolu
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 29 juil. 2008 à 15:29
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 29 juil. 2008 à 18:03
Slt, j'ai un global recordset glob_rs qui me permet d'enrégistrer dans ma table "affaire" de ma base ouverte.
Jusque là j'arrive à mettre à écrire dans ma table mais je veux aussi qu'il écrive en meme temps la meme chose dans une autre table "affaires" d'une autre base general.mdb.
J'ai fait comme suit mais ça me met pas à jour.Comment faire?

Set glob_db = DBEngine(0).OpenDatabase(glob_affaireouverte)
Set glob_rs = glob_db.OpenRecordset("affaire", dbOpenDynaset)
Set Db = DBEngine(0).OpenDatabase(globcstrepalgomp & "\general.mdb")
Set Rs = Db.OpenRecordset("affaires", dbOpenTable)
glob_rs.Edit
    nom_p.text = glob_rs![nom affaire]
glob_rs.Update

5 réponses

LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
29 juil. 2008 à 17:27
Salut,
<strike>glob_rs.Edit
</strike>    nom_p.text = glob_rs![nom affaire]
<strike>glob_rs.Update</strike>


et ce qui suit pour recupérer ce qui est dans mon textbox pour l'enrégistrer dans ma table:
glob_rs.Edit
   glob_rs![nom affaire] = nom_p.text
glob_rs.Update




et ce qui suit pour recupérer ce qui est dans mon textbox pour l'enrégistrer dans ma 2 ieme table:

rs.Edit
rs![nom affaire] = nom_p.text
rs.Update


Mais il faut qu' avant de mettre à jour ton 2ieme rs
se positionner sur la ligne en question.






 





<hr />... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 juil. 2008 à 16:31
pas d'ecriture dans les recordset ici :

nom_p.text = glob_rs![nom affaire]

ton assignation est inversée
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
29 juil. 2008 à 16:54
Merci, au fait je me suis trompé quand j'ai dit "écrire", je voulais dire je lis et aprés j'écris dans le textbox pour modifier le text dans la base.
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
29 juil. 2008 à 17:11
Au fait je fais comme suit pour recupérer ce qui est dans ma table et l'afficher dans mon textbox:
glob_rs.Edit
    nom_p.text = glob_rs![nom affaire]
glob_rs.Update

et ce qui suit pour recupérer ce qui est dans mon textbox pour l'enrégistrer dans ma table:
glob_rs.Edit
glob_rs![nom affaire] = nom_p.text
glob_rs.Update

Mon probléme c'est que je veux qu'il l'enrégitre dans deux tables différentes comme je l'ai expliqué plus haut.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
29 juil. 2008 à 18:03
Merci,ca marche.
0
Rejoignez-nous