Lancer .exe

siham_siham Messages postés 44 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008 - 28 juil. 2008 à 14:06
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 28 juil. 2008 à 19:46
Bonjour;

j'ai une  question  svp  comment  lancer  un .exe apartir de asp.net  ?

Merci bcp  de  me répondre

5 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
28 juil. 2008 à 14:58
Salut,

Peux-tu etre plus precis?
Le lancer où?
Sur le serveur ou sur le client?
Quelle type d'EXE (dotnet, natif, com, script, word, excel ???)

La reponse est multiple donc merci de préciser?
0
siham_siham Messages postés 44 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008
28 juil. 2008 à 16:53
Rebonjour, 

Je veux  lancer  un .exe (vb)  installer  sur  le  poste  client  depuis  page  asp.net  est  ce  que  c'est  possible   si  oui  Comment  ? 

J'ai  déja  travailler  avec 

Dim startInfo
As
New ProcessStartInfo(
"monprogramme.exe")startInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Minimized

Process.Start(startInfo)

mais  ça marche  pas  :(

Bonne  journée
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
28 juil. 2008 à 17:29
C'est possible mes en utilisant des activeX. (comme les antivrus en ligne par exemple)
Apres c'est une autre histoire c'est complexe + il y a des probleme de sécurité.
Et ca ne  focntionne que sous IE en général.
(dans certains cas ca fonctionne sous firefox et autre exemple flash silverligth ...)

Il y a tres peu de doc et beaucoup de contraintes.

Et car la methode que tu as mis c'est pour le demarrer coté serveur.
0
siham_siham Messages postés 44 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008
28 juil. 2008 à 19:33
Rebonjour

Oui nhervagault je suis tt t'a fé d'accord avec toi l'utilisation de code est risqué ds cette cas , bon j'ai trouvé une solution mais n'est pas pro c'est juste pour dépanner merci bcp nhervagault pour vos réponses

Siham
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
28 juil. 2008 à 19:46
C'est quoi ta solution pour mon info.

Merci
0
Rejoignez-nous