[Visual .net] Lancer l'application ???

Résolu
Signaler
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 6 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2007
-
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 6 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2007
-
Heu,

La je suis très C... je termine un tit programme sympa, qui tourne parfaitement si je le lance à partir de .net,

Si je vais dans le folder Debug chercher le .exe, que je le lance sur mon pc, nickel...



Mais dès que je prends ce point exe pour le mettre sur un autre pc. Ca plante, le programme ne veux pas démarrer ?



Je me demande donc si c'est bien la façon dont on doit utiliser un programme créé dans .net ?



Je sais qu'en VB6.0, il fallait lui dire de créer un .exe.. qui était portable sur tous les pc (windows du moin).



Que dois-je faire en C# sous .net ?



Merci de m'aider, je me sens un peu bête sur ce coup là.

Bibicool

1 réponse

Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 6 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2007
1
Oubliez ce que j'ai dit... framework .net n'était pas installé... merci ;-)


Bibicool