Link label

le_prince_des_ordinateurs Messages postés 16 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009 - 25 juil. 2008 à 10:41
sidahmedd Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 16 mars 2009 à 17:11
bonjour,

j'ai créé un linklabel sur un form
mais je ne sais pas où ecrire le lien hypertexte www.salut.com dans le linklabel
je vous remercie d'avance de la réponse que vous allez me fournir

3 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
25 juil. 2008 à 11:17
sélectionne ton linklabel et appuie sur la touche F1

Il n'y a que les gens qui ne font rien, qui ne font pas d'erreur

/B>
0
sidahmedd Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009
16 mars 2009 à 17:06
ET toi tu ne fait pas des erreurs ?
0
sidahmedd Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009
16 mars 2009 à 17:11
Dans cette fonction il faut mettre juste une ligne de code :

Private Sub LinkLabel1.LinkClicked 'Ceci est l'evenement click pour le control LinkLabel
 System.diagnostics.Process.Start(" http://plasserre.developpez.com/ ")






End Sub





Bonne chance
0
Rejoignez-nous