Curseur de souris, mettre un gif

RastaToon Messages postés 5 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008 - 24 juil. 2008 à 14:33
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 25 juil. 2008 à 10:26
 Bonjour,
Je souhaiterais utiliser le javascript ci-dessous mais en utilisant mon propre gif animé. Est-ce possible ?
Merci à tous

document.getElementsByTagName('body')[0].style.cursor = 'wait';

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 juil. 2008 à 14:52
Bonjour,

pas sûr avec un .gif, un .ico ou un .ani oui

<style type="text/css">
         BODY { cursor:url("POMPE.ICO"); }
</style>

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
RastaToon Messages postés 5 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008
24 juil. 2008 à 15:13
Merci pour ta réponse rapide. Mais comment associer pompe.ico avec le curseur 'wait' ?
Je veux simplement remplacer le sablier windows par une image quelconque (*.ico, *.ani ou autre)

 
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 juil. 2008 à 15:41
je ne crois pas que cela se passe ainsi, peut-être me trompe-je....

par exemple :

<style type="text/css">
         BODY { cursor:url("POMPE.ICO"); }
</style>

       

au départ on met le curseur à "pompe.ico" , et quand la page est
téléchargée ( iframe compris ),on remet à la valeur par défaut

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
RastaToon Messages postés 5 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008
24 juil. 2008 à 17:33
En fait mon curseur "wait" doit apparaitre sur un évélment click sur un bouton, pendant un traitement de données !!
J'affiche sans problème le sablier standart de windows, je voudrais simplement remplacer ce sablier par un icone de mon choix

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 juil. 2008 à 10:26
je t'ai montré au chargement de la page et lorsque la page est chargée
modifie par un click et la fin du traitement.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous