Utiliser editeur html de extJS dans un formulaire

xlight Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008 - 24 juil. 2008 à 15:12
kooker Messages postés 9 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2011 - 3 nov. 2011 à 14:36
salut a tous,

Alors voila, je cherche à inclure dans un  champ de mon formulaire l'editeur html que fourni extjs.

Cependant, même en ayant épluché l'API, je ne parviens pas a faire fonctionner l'editeur dans le champ de mon formulaire.

voici le code :

<script LANGUAGE='javascript'>
       // Passed via xtype into a container and with custom options:
Ext.QuickTips.init();  // enable tooltips
new Ext.Panel({
    title: 'HTML Editor',
    renderTo: Ext.getExt(),
    width: 600,
    height: 300,
    frame: true,
    layout: 'fit',
    items: {
        xtype: 'htmleditor',
        enableColors: false,
        enableAlignments: false
    }
});
</script>

<form action="" method="post">
<textarea name="editeur" id="editeur"></textarea>

</form>


Vous avez des idées? merci d'avance^^

2 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
25 juil. 2008 à 17:08
textarea n'accepte que du texte on pout jouer sur son contenue mais il nest pas possible d'y integre des script
0
kooker Messages postés 9 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2011
3 nov. 2011 à 14:36
Remplace ton textarea par un div qui aura comme id ='texte' puis remplace ton code javascript par:

<script LANGUAGE='javascript'>
var txt = document.getElementById('texte');
// Passed via xtype into a container and with custom options:
Ext.QuickTips.init(); // enable tooltips
new Ext.Panel({
title: 'HTML Editor',
renderTo: txt,
width: 600,
height: 300,
frame: true,
layout: 'fit',
items: {
xtype: 'htmleditor',
enableColors: false,
enableAlignments: false
}
});
</script>

ça devrait marcher normalement.


Sam Kooker
0
Rejoignez-nous