Vbs trouver attibuts utilisateurs

remifalcon Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008 - 23 juil. 2008 à 09:09
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 24 juil. 2008 à 09:18
Bonjour à tous,
Voila, j'écris un code en vbscript permettant de récupérer tous les utilisateurs d'un AD avec leurs attributs.

For Each oUser In oCont
            Select Case LCase(oUser.Class)
                Case "user"
                            OutPutFile.WriteLine "Nom : " & oUser.Get ("sn")                            
                        OutPutFile.WriteLine "Prénom : " & oUser.Get ("givenName")                    
        


Je voudrai afficher les différent groupes auxquels l'utilisateur appartient ainsi que son OU/container (ou sous OU) et son chemin LDAP
Le voudrai aussi afficher sa date de création ou de modification.
Quelqu'un aurait une idée ou je pourrait trouver la liste d'attributs?

Merci !

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 juil. 2008 à 09:16
fais une requete LDAP, tu peux tout demander

(doc complète sur MSDN)

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms683980(VS.85).aspx
0
remifalcon Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008
23 juil. 2008 à 13:26
Yo Merci beaucoup,
J'ai trouvé la plupart des attributs mais je n'arrive toujours pas à récupérer le nom des groupe de l'utilisateur
Une idée?
Merci
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
24 juil. 2008 à 09:18
With GetObject("LDAP://" & CreateObject("ADSystemInfo").username)
For Each Group In .MemberOf
Msgbox Group
Next
End With
0
Rejoignez-nous