Ping en c++

cs_soumoum Messages postés 2 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008 - 22 juil. 2008 à 12:15
jeffy131 Messages postés 123 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 - 22 juil. 2008 à 16:54
#include
#include<conio.h>
#include <winsock.h>
#include <windows.h>




int main()
{
   
system  ("ipconfig" > saa.txt) ;
getch();
   
   return 0;
   
}

2 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
22 juil. 2008 à 14:23
Salut,
Elle est ou la question ?

Shell
0
jeffy131 Messages postés 123 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 1
22 juil. 2008 à 16:54
Et c'est quoi cette horreur de code ?!
On n'utilise jamais system() en Win32,
surtout à la palce des apis IPH !
0
Rejoignez-nous