GetDC() retourn NULL

dumdum78 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2008 - 23 juil. 2008 à 15:18
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 23 juil. 2008 à 21:55
Bonjour,

Je travail actuellement sur une application.
Il y a un bug qui apparait de manière assez aléatoire (rarement mais non acceptable): lors de l'utilisation de

CDC* pDC;
pDC = GetDC();

Lorsque je fais un test sur pDC (après ces 2 lignes), il arrive lors d'un utilisation intense ou au bout d'un temps d'utilisation assez important de mon application (donc après l'appel de ma fonction contenant ce code de nombreuses fois) que pDC = NULL.

Pouvez-vous me dire si il est normal que le GetDC() de l'écran entier peut être nul ?
Pouvez-vous me donner une raison de ce problème ?

Je vous remercie par avance.
Damien

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 juil. 2008 à 21:55
Tu libères bien chaque fois avec ReleaseDC() ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous