JQuerry Cycle Plugin [Résolu]

Signaler
Messages postés
233
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2011
-
Messages postés
233
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2011
-
bonjour à tous :)
j'ai mis en place sur un site que j'ai créé un petit diaporama (plugin Clycle pour jQuerry) avec fondu  entre les images



(fade
)


et j'aimerai maintenant utiliser la focntion random
.
mais voilà je ne sais pas comment faire.
déja je n'avais pas réussi à faire marcher le tout, j'avais trouvé une parade :
il dit de mettre


$('#s1').cycle('fade');





mais où dois-je le mettre ??
j'ai réussi avec ceci  (dans le head): <script type="text/javascript">$(document).ready(function(){ $('.pics').cycle('fade'); });</script>

mais maintenant il demande de mettre








$('#s5').cycle({ 
    fx:    'fade', 
    pause:  1 
});

 








pour afficher les images au hasard, et je ne sais pas comment le mixer avec la solution que j'ai trouvée...
je suis perdu si vous pouviez m'aider ça m'aiderai bien à comprendre les bibliothèques JS
(j'ai bien déclaré les fichiers nécessaires dans le head)



ma référence : http://malsup.com/jquery/cycle/

merci à tous

4 réponses

Messages postés
233
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2011
1
j'ai trouvé la solution :
<script type="text/javascript">$(document).ready(function(){ $('.pics').cycle({fx: 'fade', random: 1}); });</script>

merci quand même
Messages postés
233
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2011
1
ce n'est pas



$('#s5').cycle({ 
    fx:    'fade', 
    pause:  1 
});






mais
$('#s6').cycle({ 





    fx:     'scrollDown', 
    random:  1 
});
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 10 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009

Bonjour à tous :
je rencontre un problème avec cycle.
Mes divs qui défilent possèdent des liens, mais lorsque je clique sur ceux ci le slide continue à défiler et passe
au suivant et ne tient pas compte de l'adresse indiquée dans le .
Je galère pas mal sur ça. Quelqu'un aurait il une info à me donner pour résoudre ceci ? ...
merci à tous
Messages postés
233
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2011
1
personnellement j'ai mis un seul lien sur la celulle qui contient le DIV et le slide.
<td onClick="location.href='page.htm'">
....

voilà.