Mot de passe dans CreateUserWizard [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008
-
Messages postés
51
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2009
-
Salut , mon problème c'est que par defaut lors de la création d'un
CreateUserWizard le mot de passe subit une règle : il faut qu'il soit
composé d'au minimum 7 caractères alphanumérique + au moins 1 caractère
non alphanumérique, et cela ne me convien pas dans mon application ...

Alors j'ai pencer a faire un expression réguliere dans la propriétée
PasswordRegularExpression  mais je suis nouveau dans le .NET et ASP et
je ne sais pas quoi y mettre vraiment .

Alor svp quelqu'un peut m'écrire une Expression régulière qui gére un mot de passe composé de caractère alphanumérique >=4.

Merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
51
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2009

Salut ,
pour l'expression demander tu doit taper sa dans ton ficher web.config



<



authentication


mode
="Forms" /><

membershipdefaultProvider="MonMembership"><

providers><

addname="MonMembership"

type="System.Web.Security.SqlMembershipProvider, System.Web, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"

connectionStringName="NomConnectionStringD'ASPNETDB"minRequiredNonalphanumericCharacters="0"minRequiredPasswordLength="4" /></

providers></

membership>
Bon Courage
Messages postés
51
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2009

Salut,
je croi maintenant tu peut attacher ASPNETDB Dans SQL et ajout la chaine et le nom de connection dans le web.config et le nom de cette connection tu le donne au "ConnectionStringName" du provider !

bonne chance
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008

Merci c'est LA Solution je suis très reconnaissant.
une petite question ...si vous le permettez :
Ma base de donnée (qui contient les utilisateurs) s'appelle ASPNETDB.MDF elle a étai créer automatiquement par ASP et elle est reliée par Fichier et non par Serveur donc je cherchais la chaine de connection j'ai trouver que c'est cela non ?
Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename="D:\Mes_documents\Visual Studio 2005\GMAO_V2\GMAO\Web\App_Data\ASPNETDB.MDF";Integrated Security=True;User Instance=True
ma question est ce que ça a l'aire d'une chaine de connection valide si oui Doit-je insérer les caractères d'echapements pour inserer cela dans la chaine connectionStringName=".."

Merci a tous
Et ReMerci a [auteur/DIDILCOOL/949184.aspx didilcool] je t'en doit une ...