Script

ste2lt Messages postés 1 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2008 - 21 juil. 2008 à 01:07
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 22 juil. 2008 à 18:44
Bonjour,
Je me heurtes  à un petit problème que vous allez certainement me solutionner en 10 secondes. Il est le suivant :

J'ai une icône de favoris qui se nomme : "icone_favoris.jpg"
La page de mon popup est : popup_ajouter_favoris.html
J'ai le sript suivant :

[popup_ajouter_favoris.html ]

qui fonctionne bien, mais c'est la page qui contient ce script ("popup_ajouter_favoris.html") qui apparaît à l'écran et non le popup.

Comment dois-je rectifier ?

Si c'est possible pour vous, merci d'avance.

A bientôt

Cordialement

Pierre

ste2lt

2 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
21 juil. 2008 à 08:06
Peut-être ça :

[popup_ajouter_favoris.html ]
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
22 juil. 2008 à 18:44
Alors t'as pas la même définition du mot "popup"
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
Rejoignez-nous