Dll probleme,...

thone08 Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2005 - 31 janv. 2003 à 15:22
hadjdahou Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004 - 15 juil. 2004 à 13:02
bonjour j'aimerai me servir d'une dll mais le probleme c que je me suis jamais servi d'une dll ,... voila donc jaimerai savoir comment je pe faire pour m'en servir (elle sert a reconnecter aol ,...)
merci bocp
la dll s'appelle aolddial.dll dans le repertoire windows/system32
merci enormement pour ceux ki n'aurai pas la dll je V la poster a part ,...
merci encore

3 réponses

yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
31 janv. 2003 à 21:59
dans
implementation
{$R *.DFM}
function Nom(): Bool; stdcall;
external 'aolddial.dll ';

vous disposez alors de la fonction
utilisable comme une fonction interne

mais vous devez connaître Ses paramètres
d'envoi et de retour ?

Nom(?,?,?...):Boolean,Integer,etc..
Là j'en ai aucune idée

peut-être quelqu'un plus calé !
yve
0
thone08 Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2005
31 janv. 2003 à 23:33
merci Dja pour ce Dbut de reponse ,...
0
hadjdahou Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004
15 juil. 2004 à 13:02
J'utilise une DLL qui permet de convertir des chiffres en letrres, le problème est le suivant :
Lorsque j'appelle cette DLL avec un chargement dynamique ça mache et m'affiche le résultat, mais lorque je ferme la fiche d'impression de Delphi une boite de dialogue s'affiche avec le message suivant :
Opération de Pointeur Incorrect.

Merci d'avance pour votre Aide.
0
Rejoignez-nous