Windows Media Player pour 2 vidéos

Résolu
gribouillex Messages postés 172 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 - 17 juil. 2008 à 23:56
gribouillex Messages postés 172 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 - 18 juil. 2008 à 22:21
Bonjour.
Je souhaite afficher deux vidéos qui devront être lues simultanément.
J'ai fait un premier test mais une des deux vidéos est toujours saccadée.
Comment lire les deux simultanément sans aucun problème ?

Private Sub form_load()
WindowsMediaPlayer1.Url = "D:\Vidéo1.avi"
WindowsMediaPlayer2.Url = "D:\Vidéo2.avi"
End Sub

7 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
18 juil. 2008 à 17:35
salut,

pour essayer quand même....
çà saccade aussi quand tu ouvres 2 instances de WMP ? (pas en VB hein)

voir si çà ne vient pas simplement des ressources de ta machine...
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
3
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
18 juil. 2008 à 10:49
éssaie avec ActiveMovie  (quartz.dll)
il y a 10 sortes de gens: ceux qui comprennent le binaire, et les autres
0
gribouillex Messages postés 172 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011
18 juil. 2008 à 15:38
Non c'est pareil, avec le control ActiveMovie, une des deux videos saccade.
Pourtant ça doit bien pouvoir se faire, non ?!
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
18 juil. 2008 à 15:55
directX

il y a 10 sortes de gens: ceux qui comprennent le binaire, et les autres
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gribouillex Messages postés 172 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011
18 juil. 2008 à 16:11
Euh... j'ai oublié de dire que j'étais un peu autodidacte, donc débutant dans certains domaines...
Comment j'implémente ça DirectX, c'est quoi le contrôle et les commandes à effectuer ?
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
18 juil. 2008 à 16:16
http://www.vbfrance.com/codes/TUTO-11-DIRECTX-DIRECTSHOW-VIDEO-DANS-VOS-JEUX_42882.aspx








il y a 10 sortes de gens: ceux qui comprennent le binaire, et les autres
0
gribouillex Messages postés 172 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011
18 juil. 2008 à 22:21
ouais c'était ça...
la video que je prenais en test devait être trop massive... ou le format trop gourmand
une seule lecture ma prenait déjà 100% de cpu....

désolé de vous avoir dérangé... et merci pour la solution au problème
0
Rejoignez-nous