Inputbox

Résolu
Djrome Messages postés 57 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010 - 16 juil. 2008 à 17:02
Djrome Messages postés 57 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010 - 17 juil. 2008 à 17:57
Salut les Kracks,

Je bute sur la boucle d'une inputbox qui se réaffiche si l'utilisateur clique sur annulé :

Dim vDate As String
    Do
    vDate = InputBox(" ", "Date format : dd-mm-yy", "Veuillez entrer la date souhaitez! Attention, respectez le format dd-mm-yy")
    Loop Until String.IsNullOrEmpty(vDate) 'le point entre String.Is apparemment du VB ne fonctionne peut-être pas en VBA?

---------------------------
Microsoft Visual Basic
---------------------------
Compile error:



Expected: (
---------------------------
OK   Help  
---------------------------

Merci

Douraka outchit, chto mièrvavo litchit .

3 réponses

bonjourcheval Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
16 juil. 2008 à 17:15
Bonjour,

IsNullOrEmpty Fonctionne pas en VB6

Si l'usager appuit sur Annuler, la chaine retourne une chaine vide.

Donc

Loop Until vDate <> ""

Voila
3
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
17 juil. 2008 à 09:49
Bonjour,

Du .NET en VBA, étonnant :
String.IsNullOrEmpty(vDate)

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
0
Djrome Messages postés 57 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010
17 juil. 2008 à 17:57
Merci à vous,


Nickel Canasson

Douraka outchit, chto mièrvavo litchit .
0
Rejoignez-nous