Code qui ne marche pas !

Résolu
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 14 juil. 2008 à 10:26
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 14 juil. 2008 à 15:22
Salut tout le monde,

Voila, j'ai un problème avec un code...

Je ne sais pas d'ou ça vient...

Je n'ai pas d'erreur...

Le code de mon fichier connection.php :

if(!isset($_SESSION['pseudo_admin'])) {
    include( 'header.php' );
    include( 'menu.php' );
    include( 'connection1.php' );
    include( 'bottom.php' );
} else {
    header("Location: index_admin.php");
}

Le code de mon fichier connection1.php :

session_start();

if(isset($_POST['pseudo']) && isset($_POST['pass'])) {
    mysql_connect("","",'");
    mysql_select_db("");
        $sql "SELECT * FROM ag_admin WHERE pseudo '".$_POST['pseudo']."' AND pass_md5 = '".md5($_POST['pass'])."'";
    $query = mysql_query($sql);
   
    if(mysql_num_rows($query)<1) {
        echo "Ce compte n'existe pas ou le mot de passe est mauvais !";
    } else {
        $_SESSION['pseudo_admin'] = $_POST['pseudo'];
        header("Location: index_admin.php");
    }
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
        <title>Connection a l'administration</title>
    </head>
   
        <form action="#" method="POST">
           
                Pseudo :

                Mot de passe :

               
           

        </form>
   
</html>

ça ne va jamais au fichier index_admin.php même quand le mot de passe est bon, ce qui se passe c'est que la page connection.php devient toute blanche !

Merci d'avance

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 juil. 2008 à 15:19
salut
session_start();
est appelle apres

if(!isset($_SESSION['pseudo_admin'])) {
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
14 juil. 2008 à 15:22
Merci,

J'avais vu ça ce matin et il était pas appelé sur d'autres pages aussi...

Entre temps j'ai carément oublié de venir poster une réponse !

Merci d'avoir répondu !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
3
Rejoignez-nous