AJOUT DANS UNE BD

cs_mkaddem Messages postés 2 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2008 - 13 juil. 2008 à 11:20
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 13 juil. 2008 à 14:48
je veut ajouter une feuille(table) excel dans une bd(une table de bd) sql server.
MERCI

Mourad

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 juil. 2008 à 13:02
Salut
Cette info doit surement être dans la documentation de SQL Server, non ?

Essaye cette syntaxe (ou inspire toi de ces mots pour ta recherche)
   Create Table maNouvelleTable (
      Champ1  varChar(10) Null ,
      Champ2  TinyInt     Null )

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
13 juil. 2008 à 14:48
pour importer ou esporter des données SQL server 2005
"DTSWizard.exe"
0
Rejoignez-nous