Recuperer un lien avec plusieurs variables passées en parametres d'url

Iriven Messages postés 72 Date d'inscription samedi 23 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2014 - 13 juil. 2008 à 09:43
Iriven Messages postés 72 Date d'inscription samedi 23 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2014 - 13 juil. 2008 à 11:57
salut à tous!
je travaille actuellement sur un systeme de frameset(chaque page du site,"page mere" est une composition de plusieurs autres pages que j'appellerai "page enfant"). ne voulant pas empecher l'indexation des pages enfants par les moteurs de recherche, il peut arriver qu'elles soient appellées directement. biensûr j'ai crée une variable de contrôle. mais realité c'est qu'il peut y avoir plusieurs autres variables. c'est pourquoi je veut recuprere le lien entier, et separer l'url en lui-même des variables, afin de les repasser en parametre lors de la redirection vers la pages mere.
je precise que recuperer les variables n'est pas un probleme mais je voudrai plutot recupere le lien lui_même.
merci d'avance pour votre aide.

Tout mal qui ne nous tue pas nous rend plus fort.NIETSCHES

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 juil. 2008 à 11:20
salut

dans $_SERVER t'as une variable qui s'appelle REQUEST_URI
0
Iriven Messages postés 72 Date d'inscription samedi 23 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2014
13 juil. 2008 à 11:57
oui mais je pense avec cela on le chemin jusqu'au chier, et pas avec les parametres non?

Tout mal qui ne nous tue pas nous rend plus fort.NIETSCHES
0
Rejoignez-nous