Webservice NUSOAP, problème de paramètres

Zebra1928 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2016 - 13 juil. 2008 à 13:15
Zebra1928 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2016 - 13 juil. 2008 à 15:22
salut à tous !

J'ai toujours un problème avec mon webservice réalisé en java, le serveur en java fonctionne parfaitement.
Je n'arrive pas à implémenter le client en PHP.

Le code du serveur en java est:

livreExist&code=9865 http://www.monserveur_1.fr/webservices/monwebservice?method=livreExist&code=9865

cette page m'affiche

  <?xml version ="1.0" encoding= "UTF-8" ?>

-<soapenv:Envelope xmlns:soapenv ="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:xsd= " http://www.w3.org/2001/XMLSchema " xmlns:xsi ="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">

userExist&userName=021652254# -<soapenv:Body>

=userExist&userName= 021652254# -<livreExistResponse xmlns ="">

 <ns1:livreExistReturn xmlns:ns1= " http://bibliothequeservices.test.recueil ">true</ns1:livreExistReturn>

 </livreExistResponse>

 </soapenv:Body>

 </soapenv:Envelope>

"TRUE" car ce code exist réellement.

Côté client:

<?php

include('nusoap.php');

$client = new SoapClient("http://www.monserveur_2.fr/webservice/monwebservice.wsdl",true);

$parametre=array('code'=> '9865');

$resultat = $client->call('livreExist', $parametre);

var_dump($resultat);

?>

J'obtien les resultats suivants:

bool(false)

sachant que le code "9865" existe

où est l'erreur SVP.
merci pour votre aide.

@ -:)

Zebra

2 réponses

DiGhan Messages postés 239 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 1
13 juil. 2008 à 15:10
Salut,

Es-tu sûr de respecter le format indiqué dans ton WSDL/XSD ?
0
Zebra1928 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2016
13 juil. 2008 à 15:22
Oui oui oui

@ -:)

Zebra
0
Rejoignez-nous