Fonction mail

whouu Messages postés 81 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 10 juil. 2008 à 10:32
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 10 juil. 2008 à 11:11
Bonjour a tous, une petite aide svp je voudrais rajouter 2 trucs sur ma fonction mail, tout simplement  mettre en gras par exemple le mot "felicitations"
et enfin rajouter une url par ex www.unsite.com a coté de felicitations

mail($destinataire,
     "Salut",
     "Félicitations, \n" .
  "\n" .
  "A bientot !",
     "From: $expediteur\r\nReply-To: $reponse");

Merci pour votre aide

1 réponse

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
10 juil. 2008 à 11:11
Salut,

$titre = 'Salut';
$message = ' Félicitations [url lien] , \nA bientot !';
$header = 'Content-type: text/html;charset=UTF-8';
$header .= 'From: $expediteur\r\nReply-To: $reponse'

mail($destinataire,$titre,$message,$header);

a+

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous