Integration d'image jpg dans une bdd paradox

teuzmanie Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2004 - 14 janv. 2003 à 07:07
essaffati Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2013 - 20 juin 2010 à 12:03
Bonjour

es-t-il possible d'integrer une image jpg dans une bdd paradox ?

merci d'avance

2 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
14 janv. 2003 à 20:44
Oui en utilisant des champs de type G ( Graphique ) il est alors possible d'assigner des images au champ :

Var Pict:TPicture;
...
Pict:=TPicture.Create;
Pict.LoadFromFile('Image.jpg');
MaTable.FieldByName('ChampImage').Assign(Pict);
...


--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
essaffati Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2013
20 juin 2010 à 12:03
merci
0
Rejoignez-nous